Стихотворение «АЛЕКСАНДРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 529 +1
Дата:
Предисловие:
Моей крестнице, Саше)

АЛЕКСАНДРА

Ангел вернулся...
Зовут его, Сашей.
Души коснулся,
Любовью не вашей.
Меня любят и верят,
Пускай и не зримо.
"Он" сердце размерит,
На "взять" и на "мимо".
Люблю- сейчас,
Любил- то страсти.
Воюют ангелы за нас,
И то, не в нашей власти.
Мой ангел, люби меня.
И я тебя люблю.
Я знаю, ты молилась за меня.
И я, тебя молю.
Послесловие:
"Он"- оберег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама