Стихотворение «НА БЕРЕГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 274 +1
Дата:

НА БЕРЕГУ

Жемчугами светят утром росы,
Освежая сонные сосёнки.
На поляне, распуская косы,
Веселятся юные девчонки.

На ветру резвятся и играют
Озорные волны, как подружки,
Улыбаясь солнечному маю,
На песок взлетают друг за дружкой.

Над водою вьются стаи чаек,
И крича, и споря меж собою,
А деревья, трепетно качаясь,
Шелестят зелёною листвою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама