Стихотворение «ЯБЛОНЕВЫЙ САД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 289 +1
Дата:

ЯБЛОНЕВЫЙ САД

Открыты настежь окна, сени…
Цветущий яблоневый сад…
Резвится ветерок весенний,
Разносит лёгкий аромат.

В объятьях трепетного сада,
Вбираю свежести глоток.
Сияет празднично ограда,
Раскинув зелени платок.

В нарядах свадебных, весёлых
Деревья в мае – божий дар,
А на цветы садятся пчёлы
И пьют божественный нектар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама