Стихотворение «"Ну и пусть летит с южным ветром..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

"Ну и пусть летит с южным ветром..."

Ну и пусть летит с южным ветром
За горизонт, к неизвестному краю земли,
Опустошенным, бесчувственным пеплом,
Все упреки, сказать, что мне вы смогли.
И любовь – не любовь без надежды!
Тот, кто любит – живой! Остальные мертвы…
Влюбленный дурак… В толпе ты мятежник,
С горящим сердцем! И лишен головы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама