Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:

Без названия

Мы всегда замечаем плохое,
Мы всегда упускаем добро,
Мы не ценим все наше,родное,
Потерявши лишь плачем о нем..

Нам разврат и дешевость дороже,
Про культуру,искусство-молчу,
Но не все так печально и все же,
Мир-не гниль,я вам точно скажу!

Доброта,честь,любовь не упали
Со скалы под названием "Жизнь"
Свои роли не все тут сыграли,
Прочь за сцену мир грязи и лжи!

Стоит только поверить в святое,
Свои мысли заштопать теплом,
И начать упускать все плохое,
А начать замечать лишь добро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама