Стихотворение «Неизбежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: светРассуждениетворенияединый
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 443 +1
Дата:

Неизбежность

Нет не Божественных творений,
И не стоит об этом рассуждать,
Есть только те, кто Бога знает,
И те, кто не успел его узнать,
И тому, кто Свет Божественный увидел,
Быть высокомерным не к лицу,
Все творения, рано или поздно,
Придут к единому Творцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама