Стихотворение «Большие гигантские океанические птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 369 +1
Дата:

Большие гигантские океанические птицы

Он сидит. Они сидят. Мы сидим. Нас много и мы сила.
Мы возле норок своих сидим и всё видим.

Он видит. Они видят. Мы видим. Мы все всё вокруг видим. Мы отчаянная сила.
Мимо наших норок ничто незамеченным не останется.

Я не увижу. Кто-то заметит.
Он заметит. Осталные заметят. Непременно все всё заметят. Мы неистребимая сила.
Мы око Земли.

А в это время над нами в атмосфере проплывали большие гигантские океанические птицы.

Это я их с Земли обнаружил. Я первый их среди остальных обнаружил.
Потом он обнаружил. Потом они обнаружили. Потом мы все их успешно обнаружили. Мы грандиозная сила.
Мы властная сила. Мы ползаем по Земле и все всё на свете видим. Ничто мимо нас незамеченным не останется.


http://youtu.be/xWTpRfla8CQ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама