Стихотворение «про ОДНУили (как-то)...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

про ОДНУили (как-то)...

слёзы тянутся к дождю - такая связь
я одна… опять одна… я так хотела
вот, сижу наедине с безгрешным телом
даже с ним я (как-то…) не разобралась

слёзы капают в промокший подоконник
получается невзрачный псевдо дождик
вот бы всё это на счастье перемножить                
и налить в свои озябшие ладони
                                                                           
слёзы тянутся к тебе и высыхают
оставляя две солёные бороздки
я давно и ничего не понимаю
пребываю в душном мире отголосков
(про себя лишь потихонечку вздыхаю)


мне самой про эти слёзы надоело
я их выжму из душевного ненастья
только ты со мною рядышком останься
чтоб нечаянно в нём что-то не заело

(в механизме отвечающем за счастье)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама