Моя нежность к тебе словно первый подснежник
пробивается к свету сквозь холодную мглу.
Но в мирской суете я покинутый грешник,
обречённый судьбой на слепую борьбу.
Ты не знаешь меня. Я невидимой тенью
за тобою хожу, забывая подчас,
что совсем одинок, и лишённый забвенья,
просыпаюсь порой от безжалостных фраз.
Молчалива , что живёт в моём сердце.
Никогда не пойдёт на отчаянный шаг.
Она бьётся во мне, но не в силах согреться...
Я как будто её неопознанный враг. |