Стихотворение «ЗаОкеан оскален!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +2
Дата:

ЗаОкеан оскален!

Грозным океаном
разместился кланом
повелитель тьмы и ночей,
Червь кровососущий,
Скрежет вопиющий,
Затушитель Божьих свечей...

Прочь от света солнца!-
И бездонны ночи
В глубине без звезд и вершин...
В бешеном движеньи родовые корчи
Само вырожденья души...

Океан оскален:
- Непокорный ветер!
Дуешь против волн и властей?!
Кто перечит станет мне на личном свете-
Да не соберет тот костей!!

Океан в бессильи
Выгибает спину:
Чует лошадь- мощен ковбой!
Рыком тем до ада возмутя глубины,
Гадов нарушая покой...

Пастью полосатой
Поглощая звезды,
Суетится, брызгая страх...
Но иной стихией управлять не просто,-
То не маки сеять в горах!

Ярость океана! -
Бойтесь, чаек стаи!
Бойтесь каравелл паруса!
Дьявол уязвленный  в бешенстве вращает
Кровью налитЫе глаза!!

Только не подвластен
Ветер брызгам яда,
Ветер - он от неба сего!
Дьявол - повелитель надзиратель ада,
Да не знать нам  царства его!!  
25 Март 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама