Стихотворение «Почему же все так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 370 +1
Дата:

Почему же все так...

Почему же все так? И никак не сложилось иначе?        
Тот кто это придумал, был сильно не в духе с утра,    
Я сегодня один, и опять, словно, маленький мальчик,    
Жду чтоб мама скорее, сегодня с работы пришла...    

Почему же все так? И никак не случилось иначе?        
Кто-то рядом остался, а кто-то ушел навсегда,        
Их конечно же жаль, только я почему-то не плачу,    
Только вдаль посмотрю и вздохну тяжело иногда...    

Почему же все так, а могло быть наверно иначе?        
Мы куда-то бежали,в безнадежной попытке успеть,    
Слишком часто теряли,и так редко встречались с удачей,    
Мы уже постарели, а совсем не хотели стареть...

25.09.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 25.03.2014 (1)
Что значит старость???
Старость - это мудрость!
Излишки глупости
так хочется вернуть?
Гульнуть,расплакаться
жаль это безвозвратно.
Зато какая есть возможность
в память заглянуть!
     10:29 27.03.2014
Что значит старость?
Старость- это сон
О молодости так давно ушедшей
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама