Стихотворение «Ни фото на память...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 434 +2
Дата:

Ни фото на память...

Ни фото на память,
ни искренних слов...
За пазухой камень
не держит любовь.

Она то остынет,
то рдеет, как мак,
то горькой полынью
приправит пустяк.

Сбежать бы, уехать,
укрыться в тайге,
давиться от смеха,
забыв о тебе.

Но цепкая память
не в речке  -  вода...
За пазухой камень  -
как в небе  -  звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама