Стихотворение «Ушёл король ( на смерть Майкла Джексона )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Ушёл король ( на смерть Майкла Джексона )

Король ушёл - да здравствует король !
Ушёл из жизни, славой искушённый
Кумир фанатов, песенный герой
Неповторимый образ свой
Даривший публике заворожённой

Толпа гудела, погружаясь в транс
Рыдая с его лунною походкой
Войдя с забойным ритмом в резонанс
От счастья слёзы, наполняя глаз
Неслись по щёкам бешенною лодкой

А он, на сцене смерчем пронесясь
Врывался в души, чувства зажигая
И, добрым демоном оборотясь
Любовь дарил, на небо вознесясь
Себя всецело людям отдавая

Ушёл король - да здравствует король !
Ушла эпоха, в вечность удалилась
Сердец осталась ноющая боль
Певца что проводила на покой
Слезами горечи умылась

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама