С семи до четырнадцати! Капоэйра!
Мы примем мальчиков весенних всех!
Плакат надорванный вытворяет смело
Свой танец с ветром, ожидая тех,
Кто хочет выучить и чечётку улиц,
И закрутить свой солнцеворот,
Ждёт понимающих движенья умниц,
Лучей-десантников. На зимний лёд.
Щетина снега - небритость подворотни,
Солнцеубежище зимы - бетон,
Без денег счастье пусть раздают сегодня,
Лучи, танцующие босиком... |