Стихотворение «Любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 277 +1
Дата:
Предисловие:
название

Любовь!

Торопится как шквальный ветер,
Пронзая воздух, терпкий аромат.
Она ведь не проходит незаметно,
Хоть иногда, приходит невпопад.

Порой так долго ты о ней мечтаешь,
Ты горы для неё, готов свернуть...
Но коли встретишь, тут же замираешь,
Боишься близкого касанья душ.......

Бывает ласковой, а иногда и грубой,
Готов ей жизнь свою отдать и кровь.
Поэтами она воспета, словно чудо,
И чувство это – под названием Любовь!
*********************************

                23.06.2013г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама