Стихотворение «Исконное патриоическое, или Ты не пей больше, Гарька, кефиру!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +2
Дата:

Исконное патриоическое, или Ты не пей больше, Гарька, кефиру!

(романтическая рапсодия во славу человека труда и быта. Исполняется громким голосом с истерическими завываниями. Сопровождается оркестром армии и флота имени красноармейца Сухова)

Посвящаю, конечно же. моему лучшему другу Гарьке Сэ. известному гурману и проглоту. любителю сытно-жирной писчи

Эпиграф:

- Я – дебил, и ты – дебил,
Оба мы – игрушки!
Очень любим водку жрать
И орать частушки! –

( из наболевшего и настоедревшего)

Ты не пей больше, Гарька, кефиру!
У тебя с него дрист иль запор.
Лучше водки возьми и закуски
И залезь на речной косогор.
Расстели на бугре там газетку,
Выложь снедь, ставь бутылку на круг,
Оглянись на речные просторы…
Хорошо-то как, славный мой друг!
Птичк летает, кузнечик стрекочет
И пасётся коров на лугу,
Рыбачок что-то ловит в блаженстве,
Мож, наловит чего на уху.
На душе разливается благость,
Хорошо в благодать снизойти.
Вскрой бутылку, намажь бутербродий
И от счастья стаканий махни!
За родные речные просторы,
За бескрайние дали вдали!
Хороша же ты, Родина-мама!
Лутсч тебя всё равно не найти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама