Стихотворение «Марш"Прощанье Славянки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 930 +1
Дата:
Произведение «Прощанье Славянки» участник на «Конкурс ко дню Победы»

Марш"Прощанье Славянки"

Марш"Прощанье Славянки"
играет оркестр.
На перроне прощаются двое.
"Ты меня не забудь
и пожалуйста жди!"
"Ну а Ты,возвращайся живой!"

Так стояли они,
словно целую жизнь.
Только вдруг гудок паровоза.
И они уезжали
защищать нас с тобой
не успев насладиться любовью.

Уезжали мальчишки
на ту войну,
ну а мы их преданно ждали.
Защищали они
и любовь и страну.
Умирали...и возвращались.

Это было давно...
много лет тому.
Только  эхо
как будто Я слышу.
Марш "Прощанье Славянки"
играет оркестр.
И увозят опять мальчишек...

16 Декабрь 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама