Стихотворение «Чем старше, чаще вижу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 535 +1
Дата:

Чем старше, чаще вижу...

Давно остались в детстве:
молочный вкус, что на губах,
улыбка ямкой на щеках
и колыбель в уютной песне
с любовью матери в словах...

Года до финиша все ближе.
Стучатся датами в висках,
морщинят, сидя на устах.
Чем старше, чаще вижу
себя младенцем на руках..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама