Стихотворение «Где мысль, закрученная в жгут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 547 +1
Дата:

Где мысль, закрученная в жгут...

Пройдут года и вот тогда
под старым войлочным диваном
возможно вдруг иль погодя
найдешь истертую об раны
тетрадь душевного добра…

Возможно память и желанье
листок другой перевернут.
Там строки прячут изваяния,
где мысль, закрученная в жгут
казалась пошлой или пьяной…

И потрепав обложечное тело
глазами место, не найдя
к камину двинешься и смело
на угли бросишь походя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 28.04.2014 (1)
я их при жизни по сжигаю ...
     18:45 28.04.2014 (1)
Значить  есть тетрадка...
     20:00 28.04.2014
конечно есть...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама