Стихотворение «ВОЛОДЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 364 +1
Дата:

ВОЛОДЯ

Сегодня оды не на моде,
Другим забита  голова.
А я пишу тебе, Володя,
Признаний тихие слова.

Наш март капельный на исходе -
Знакомства месяц, счастья нить.
Любовь не все за жизнь находят.
Найти - полдела.  Вот хранить!

Мы бережем любовь, как можем,
Не выставляем напоказ.
Ее характер  слишком  сложен,
Не для чужих завистных глаз.

И чувств ларец оберегая,
Ты ничего не говори.
Глядят мне в душу, обжигая,
Глаза родные -  янтари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама