Стихотворение «ПРОЖИТЬ С ТОБОЙ - НАГРАДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

ПРОЖИТЬ С ТОБОЙ - НАГРАДА

Мне искренности надо,
Она - необходима.
Прожить с тобой – награда
И знать, что я любима.

И видеть, как рябина
Дрожит в оконной раме,
Твой сон хранить, мужчина,
И целовать утрами,

Котенком приласкаться,
Когда ты обнимаешь,
И, не успев расстаться,
Вернуться обещаешь.

Часы разлуки  душат
Твое большое сердце
Шаги прохожих слушать
Я буду возле дверцы.

А вот - шаги родные.
Войдешь и что-то скажешь.
Мне тёплые земные
Слова нужнее даже.

Дороже всех подарков,
Цветов, колец и брошей,
Важней нарядов ярких.
Спасибо, мой хороший!

Дари мне, милый, бусы
Из жемчуга мгновений,
Дари с березок русых
Сережки откровений.

Я искренности рада,                      
Мне ложь невыносима.
Прожить с тобой – награда
И верить, что любима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама