Стихотворение «На твоей планете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
На песню Аиды Николайчук - На твоей планете

На твоей планете

На твоей загадочной планете,
Среди белых-белых облаков,
Солнце желтоглазое мне светит,
Дышится свободно и легко...

Никогда не думал,что так будет,
Что рассветы душу бередя,
Расправляют крылья наших судеб,
В месяце земного сентября...

На твоей красивейшей планете,
Среди океанов,гор,лесов,
Где Тебя слепой и тот заметит,
Я счастливый даже и босой...

Никогда не думал,что закаты,
Огненные реки моих снов,
Столькими оттенками богаты...
Каждый вечер радуюсь им вновь...

Голубая странница-планета,
На спирали Млечного Пути,
Я вернусь,теперь я знаю где ты...
А пока,меня ты отпусти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 18.04.2014 (1)
Замечательное Стихотворение, Валерий!  
     09:12 05.05.2014
1
Благодарю Вас,Serrgey за такой теплый отзыв!Извините...только увидел.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама