Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

Надежда

Дыхание лишь одно взрывает грудь,
Нет, я не сплю, совсем теперь мне не уснуть,
Надежда - рядом, вот уже, в руках,
И вдруг - исчезла, словно призрак в небесах!

А мне надежды этой часто не хватает,
Как воздуха, как тишины в толпе - на части мир нас раздирает,
Реальность, сон - где я, где ты, где то, что ищем мы?
Ну вот и все, растаял день, приходит время темноты!

А завтра новый день, мы ждем удачу сразу же с рассветом,
Восходит солнце, тьма отступит, и что-то будет разным цветом,
Пусть боль, и сразу же любовь, пусть будет все в одном,
Лишь попрошу - вернись, надежда, ты в мой дом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама