Стихотворение «На деревне тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 424 +1
Дата:

На деревне тишина...

На деревне тишина!
Заколочена война.
Налегли на интернет,
шлют оттудова привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама