Стихотворение «Фейса битая обритая на полях с овсом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 408 +1
Дата:

Фейса битая обритая на полях с овсом



ПАНСЛАВИЗМ* (для  USA) есть – Морда…

Мило бьют её сто раз (до… ни хочу?!)

Да ещё склоняют в недрах Worda,

В современно-эпатажном граде New-

York-бек кругосветный старец местный

Волеизлияние  БОЛЬШОЙ любви

Шлёт копьём на блюдечке – схрон в тесте:

Дерьмократию с перчинкой – C'est La Vie…



Как – приехало ОНО – взорвалось…

Днём горело ночью – копотни столбом

Вдоль Камчатки трение случалось…

От него – летели искры кувырком…

Встарь – по-русски говорили громко:

Кто тыкнёт в нас гадостным копьём,

Тот получит по ушам (Да!) звонко,

И накроется воспрянувшим рублём!



* – идеология, распространённая в государствах, населённых славянскими народами,

       в основе которой лежат идеи о необходимости славянского национального      

      политического объединения на основе этнической, культурной и языковой общности



28. 03. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама