на крышах капли спирта...
сигарилла в зубах
я выше Николая Фирта
голова в облаках!
я не Бэрроуз, и ни Бэржесс
о, я просто гигант!
и в Китае, и в Китае - yes!
очень любят мой талант
(вы хотите песню про апрель?
нет, не хотим! нет!
тогда я продолжу куплет
хотя, ещё не выветрился хмель!)
давай, Пенки, жги!
пока ударник пошёл за пивом
я вам вот что скажу...
я люблю сигариллы с ванилью
и ликёр Бэйлис
а вот и Костян ящик пива припёр
Костян, чего взял?
Балтику 9!
bardzo dobrze!
голова в облаках!
голова в облаках!
сигара-гара-сигарилла,
как горилла в зубах!
как горилла в зубах!
ну, здравствуй, Нью-Йорк!
Брайтон Бич(ёк-ёк!)
Чикаго! Сincinnati!
горячих бубличков хотите?... - нате!
я иду по маленькой планете
в сапогах на высоченных каблуках
а обо мне в уютном интернете
пишут: голова в облаках!
голова в облаках!
сигара-гара, ну, зажгись!
прошу тебя, продли мне жизнь!
сигара-гара?
сигара-гара!
хей! хей! на-на-на!
хей! хей! на-на-на!
(а ТЕПЕРЬ... ВСЕ вместе:
у нас всех
ГОЛОВА В ОБЛАКАХ!
И СИГАРА-ГАРА-СИГАРИЛЛА
КАК ГОРИЛЛА В ЗУБАХ!!!) |
Ах, Пенки!!!