Стихотворение «Неслышные советы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
В соавторстве с Ниной Агошковой

Неслышные советы

Как жаль, что сейчас ты меня не поймешь.
А я-то, тебя понимая,
Сочувствую очень. Никак не уйдешь,
Хоть знаешь: у мужа другая.

Нет, я бы не стала измены терпеть,
Рыдая ночами от горя.
И так проучила его, чтобы впредь
Со мной соглашался, не споря,

Глаза чтоб не смея поднять на других,
Смотрел на меня лишь и только.
Ну что ты нашла в нем? да мало ли их?
Вон в марте под окнами сколько.


А в прошлом году под окном выло пять
Породистых и беспородных.
И что? Я могла из пяти выбирать
Любого, какого угодно.

Не нравится мне - от ворот поворот,
Пусть ищет подружку другую!
А самый прелестный со мною пойдёт...
Представь, я его не ревную!

У кошек всё проще, не то, что у вас.
Но ты не горюй, умольмяу:
Другого найдёшь, да ещё и не раз -
Я в этом тебя увермяу!


Мурлыкала киса, прищурив глаза,
Хозяйке о том ,что хотела, сказав.
Подумала та: - Видно,  песни поет...
Не слыша, конечно , советы её.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама