Стихотворение «Чупакабра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 531 +1
Дата:

Чупакабра

Я думал: слов абракадабра,
Ну, мало ль, кто что сочинит -
В лесу гуляет Чупакабра
И всем препятствия чинит.

Я, не придав тому значения,
Ружьишко взял и в лес пошёл.
Природа там на загляденье,
К тому ж охота. Хорошо!

Нашёл полянку, собрал хворост,
Костёрчик быстро смастерил.
Много-то бегать уже возраст,
Да и чаёк прибавит сил.

Вдруг глядь - кусты-то шевелятся,
Кто-то крадётся, знать, тайком.
Но мне то нечего бояться -
Щас как пальну в лоб прямиком.

Кусты раздвинулись нежданно
И вот стоит уж в двух шагах.
Пасть как у волка, но что странно,
Ведь ходит-то на двух ногах.

От изумления, не скрою,
Забыл, что и ружьё в руках.
Так удивляемся порою,
Что позабудем и про страх.

А он взглянул без интереса
И что мне делать не пойму.
Он пересёк опушку леса,
А я глядел лишь в след ему.

Бывает слов абракадабра,
Ну, мало ль кто что сочинит.
Ужели был то Чупакабра,
Но тайны лес свои хранит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама