Стихотворение «Меньше не стало врагов у России.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Меньше не стало врагов у России.

                        ***
Меньше не стало врагов у России.
Множатся гады, жируют в крови
И неуёмной безумной агрессии,
Тайно  лелеют, вновь планы свои.

Им и коварство и ложь в услужении,
Смертных пороков и тьмы легион...
Опыт набрали в "тиранов свержении",
Смотрит за каждым их спутник-шпион.

Снова собрались пройтись по России
Маршем железным, огнём и мечом,
Вновь поднимают со свастикой стяги,
В рабство загнать норовят всех бичом.

Только не будет по вашему, черти.
Быстро  разгоним и вас - палачей.
Трудно усвоить  уроки истории?
Нет и не будет  России  сильней!

 29.03.2014 год
Послесловие:
© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама