Стихотворение «Два сердечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

Два сердечка



Твой взгляд влюблённый ясноокий
За ширмой памяти я прячу:
В альбоме старом долго-долго
Твои глаза, быть может, плачут.

Я думал раньше, что заброшу
Тот снимок с глаз ещё подальше.
Ведь был в то время он мне больше,
Чем символ лжи, обидной фальши.

И вот сегодня с ним случайно
Я в «Одноклассниках»  столкнулся.
Ты улыбаешься с экрана –
И я невольно улыбнулся.

На фото мы стоим в обнимку,
Душой к душе –  родные очень.
Гляжу, гляжу – и вдруг под снимком
Твой загорелся огонёчек!

И вспыхнул радостью мой вечер,
И я прильнул к экрану ближе.
Взял и послал тебе «сердечко» -
И ты ответила мне им же!


             
----------------------------------------------------------------------
= Стихотворение из моей  книги стихов  "ЛЮБИТЕ!" (Канада, Альтаспера, 2014, 432 стр.):
http://www.lulu.com/shop/vasilij-fedorchenko/lubite/paperback/product-21469410.html :

=Песню на стихотворение "Два сердечка" (муз. и исп. А.Лычкина)
можно прослушать и скачать, зайдя по ссылке:
http://www.litprichal.ru/work/55916/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама