Стихотворение «Не по русски!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Улыбайся внешне,  пока ты можешь.
Япония.

Не по русски!

Простые лица, не артисты.
По ним читаешь как с листа.
Не думают они прикрыться,
Я бы сказал святая нагота.

Другой бы спорил, меня перебивая,
Да это хуже денег простота,
Улыбчивость японцев прославляя,
Как совершенство их нутра.

Мол если ты и плачешь улыбаясь,
С улыбкою прощаешь  подлецу,
Тем самым над невеждой поднимаясь
То в совершенстве приближаешься к творцу.

Не знаю,  может то от части верно,
Но НЕ ПО РУССКИ, а может не по мне.
Улыбчивая ложь-этюд   для скверны!
Улыбка вместо слез на кладбище – в ДВОЙНЕ!
Послесловие:
Открытое лицо – душою светел!
Россия.
p.s. Японская улыбка фашистам в 1,5млрд.,
после трех улыбчивых визитов к Путину!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама