Стихотворение «Ревёт на море ураган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +2
Дата:

Ревёт на море ураган

Волнами море раздирая
Ревёт взбешЁнный ураган
Агонией, как издыхая
От воя связки надрывая
Рычит во злобе ветруган

Оскалом в ужасе смеётся
Животным страхом обозлясь
Над морем смертию несётся
И души грешные неймётся
Сгубить, во зло оборотясь

На вал накатывает валом
Враждою ухает тоска
Морское в клочья одеяло
Зубами рвут клыки причала
Что охраняют берега

Нутро всё тряскою воротит
Желудок в схватке боевой
От поражения уходит
Как неприятеля выводит
Всё содержимое долой

И, только, берег вожделённый
Заканчивает сей кошмар
Как, словно, заново рождённый
Ступаешь весь опустошённый
На этот суши божий дар...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 31.03.2014 (1)
браво
     18:11 31.03.2014
Спасибо....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама