Стихотворение «Сгорел поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Сгорел поэт

Сгорел поэт


Я Вас люблю, любовью сумасшедшей.
Покой, не ведая ни ночью и ни днём,
Оставлю след Ваш в книге вечной,
Горящим, начертав его пером.
************
Пройдёт сто лет, а может двести,
Строками этими читающий пленён,
Он скажет: «да, ну хоть ты тресни,
В какую женщину он был влюблён».
**************
И вот сгорел в любовном жаре,
В горниле страсти весь сгорел дотла,
Не от вина не в меж усобной сваре,
А от любви, погасла в нём звезда.
************************************************
24.08.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама