Стихотворение «Улетают года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +2
Дата:

Улетают года

Улетают года, улетают
Не вернуть их и не обменять
Убегают, вдали пропадают
По дороге былое теряют
Повернуть не заставить их вспять

Не вернутся безумные ночи
От порыва, когда , как пожар
Освещал эти дивные очи
Когда ветер на ухо бормочет
Чтобы принял ты сей божий дар

Когда бурным потоком несутся
Разудалые мысли гурьбой
Разбегаясь, затем соберутся
Чтоб делами уже обернуться
А потом возвратиться домой

Когда силою руки налиты
А здоровьем внутри так и прёт
И сосуды ещё не забиты
И дороги любые открыты
Под ногами несутся вперёд

Уплывают года, уплывают
Покидая причал навсегда
Только души, как прежде взгорают
И бунтуют, и зажигают
Как в былые, когда-то, года....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама