Стихотворение «Игры на дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 349 +1
Дата:

Игры на дороге

Дороги были бы добры
Ко всяким играм на дороге,
Но только - снова стали строги
И жестки правила игры.              

Прошла пора тянуть резину,
Пришел черед игры в войну.
Мы снаряжаем магазины
И соблюдаем тишину.

Ее б мы видели в гробу,
Но есть моральные уроды,
Которые не ищут брода,
А ездят на чужом горбу.

Дороги дурно пахнут раем.
Одна надежда - автомат.
И мы играем. Мы играем,
Лья внутрь спирт, наружу - мат.

И нам не выйти из игры,
Убрав игрушки из металла.
Когда бы всем ума хватало -
Дороги были бы добры.
31.10.1996

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:54 31.03.2014 (1)

Лья

?
     17:19 02.04.2014
А как лучше сказать? Леючи?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама