Стихотворение «В тумане праздников, поминок ... из ЧЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 414 +1
Дата:
«В Рай»
Предисловие:
Стимул : автор  Лукашёва  Анна.

Но прежде  чем  отбыть  в   дорогу.  
На  посошок  приму, себя  я  помянув  
И пусть и мне в стакан нальют немного -
На посошок, чтоб был мой легче путь.
Должна ж сама себя я помянуть)))))
..........................................................................

С  душком  чёрного  юмора.

В тумане праздников, поминок ... из ЧЮ

Не  стоит  торопиться  хоронить,  
Прожив  в  тумане  праздников, поминок,  
И  не  обмыв,  прервать  судьбины  нить,  
Себя  отдать  во  власть  червей, личинок.  

Нам  по  фиг   здравие, иль  упокой :  
Энтузиазм  проклюнется  в  процессе,  
За  ж@пу - жизнь  накроем  стол  второй,  
Зальём  воспоминания  о  стрессе.  

А  помянув, приняв  на  посошок,  
Подумаю:  Зачем  мне  остолопу  
Ложиться  в  гроб, какой  же  в этом  прок?
Хоронят  пусть  источник  бед - лишь  ж@пу.  
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама