Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Моя любовь

Мне не понятны Ваши речи,
чужды повадки,взгляды все,
бессмысленные ночью встречи,
любви стремленья и успех.
Ваша любовь - одно названье!
Нет в ней и капли этих чувств,
что мне дарили упоенье,
как от пленительных искусств!
И грош цена любому слову,
ведь обмануть не против Вы.
И повторяется всё снова -
солгать,предать.Вы таковы.
Простите,что иного взгляда,
что мир мой девственен и чист!
Такого Вас не нужно рядом,
сколь Вы бы не были речист.
Сколь сладких снов не обещали,
сколь ласк Вы не дарили мне,
Вы слова так и не сдержали,
не благодарны Вы судьбе.
Я верила,ждала,любила,
я обещалась только Вам.
И многое тогда простила,
но гордость больше не продам.
Самолюбивы Вы,строптивы.
Свобода Вам меня милей.
И Вы, наверное,счастливый,
раз совесть продали скорей!
Вам не понять Души терзанье,
ранимой Девы сердца боль!
Вы-не мечта. Вы-наказанье.
Мой грех. Мой крест. Моя любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 30.03.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама