Стихотворение «Новогодняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:

Новогодняя

Наступит скоро Новый год.
Все пьют за новое счастье.
И каждый верит, что счастье придёт,
И что отступят любые напасти.

И все вокруг опять пьяны.
И лица сияют раскосо.
И все мы точно сегодня равны
В глазах пьяного Деда Мороза.

Вот новый год опять настал.
Ты рухнул под ёлку, будто подарок.
Бывает так: просто ты перебрал.
Друзья домой отнесут без запарок.

И пьяный милиционер
Всё пристаёт к одинокой снегурке.
Я верю: он человек, а не зверь.
Всё приглашает провести ночь в дежурке.

Горят на ёлке огни.
Во тьме искрятся бенгальские свечи.
Мы наконец остались одни,
И проведём вдвоём и завтрашний вечер.

Вот Новый год таки пришёл,
Взяв в руки времени власть,
Но я Тебя давно нашёл,
И мне не нужно нового счастья.
Послесловие:
http://www.youtube.com/watch?v=heKDE3Nxg-c

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама