Стихотворение «Однажды приснилось виденье одно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +2
Дата:
«нереальность...»

Однажды приснилось виденье одно...

     Однажды, мне приснилось виденье одно,
     Энергии доброй сиянья оно...было полно.
     Свет неземной в покое пространства .
     И в душу со светом вливалось блаженствово
     И радость. А мир там само совершенство.
     И свет голубой...в душе ощущение райское .
     Мне сном прогонять у жизни ненастья
     Случалось порой...о нём едва вспомню
     И ожиданием счастья я душу наполню.

     Но удивляет здесь нечто другое,
     Что сон мой...он через время со мною...
     Он удивительно влияет на мою реальность  
     Внося в сердце позитивную тональность.
     Зачем и откуда приходят к нам сны...
     Виденья... иной...непохожей...
     И все же вселенской реальности ?
     Полёты сознанья в другие миры...
     Куда призывают такие нас сны ?
     
     Какие глубинные знания, пытается
     В нас пробудить подсознание... ?
     О чём -то напомнить,на что натолкнуть?
     Как виденья вплести, эти подсказки...
     Чтоб понять тонкого сна информацию...
     Какие дают развить нам возможности,
     Реальности дней нашего бодрствования ?
     Чтобы вкусили когда -нибудь мы...
     Тайны от Природы- Матушки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама