Когда на сердце блажь и хочется любви,
Ты взгляд подаришь свой, мой милый Визави!
Улыбкой опьянив, настойчиво и властно…
К ногам любовь бросаешь жемчугом прекрасным!
Твой сладкий поцелуй и ласки лунной ночью,
Экстаза яркий всплеск... блаженство напророчит.
И первый солнца луч напомнит нам о вечном…
А ночь вуалью кружевной накроет путь наш Млечный.
))))) |
Но жемчуг не опасен,
Когда привычен он в объятитях с Визави!
Восторг жемчужных глаз
Как сон, в Весне остался
И все теперь в долгу безвыходной любви!