Стихотворение «Хурма... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +2
Дата:

Хурма... 2014 год

Хурма
Подстимулировать бы краешек ума
Чтоб в лобных долях расцвела хурма
И продавать на рынке на развес
Ума души и времени протез

Я ампутировал свои былые годы
Марии ведь успел увидеть роды
Я видел и распятие Христа
Таких как я на свете меньше ста

У каждого из этой нашей сотни
Один удел перо в  бок в подворотне
К несчастью ведь зачаты мы во зле
С растущею хурмою в голове

21.03.2014 20:47

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама