Стихотворение «Ночевала плюшка золотая... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 331 +2
Дата:

Ночевала плюшка золотая... 2014 год

Ночевала плюшка золотая
И на свете очень много плюх
Мама вдруг кричи из-за сарая
Ну-ка, подойди ко мне, Ильюх

Ну а я по правде не Илюха
На измену сел я сгоряча
В голове моей темно и пусто
Взял с собой кусочек кирпеча

Я курю ведь вены очень тонки
Да и не подхватишь этим ВИЧ
Мама посмотрев в мои глазёнки
Вдруг спросила а зачем кирпич

Мать спросила что ты нос повесил
Я ж представил секс у муравьев
И хотел представиться Олесей
Но забыл об этом ё-моё

Отмахнулась маменька рукою
Что то потихоньку бормоча
Даже если очень сильно кроет
Вас спасёт обломок кирпича

19.03.2014 22:37

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама