Стихотворение «Сердце к земле тянет руку... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Сердце к земле тянет руку... 2014 год

Сердце к земле тянет руку
Сердце всего лишь средство
Тем кто застал разруху
Испорчено было детство

Память молчит во взгляде
Только откуда их столько
Не нужно ни рая ни ада
Тем кто застал перестройку

Модный китайский гаджет
И mp3 в мобильном
Хочется жить аж дважды
Коль твоя жизнь стабильна

Мы далеко не дети
Жизнь знали ту и другую
Если посеян ветер
Нам не пожать бы бури
24.03.2014.00:35

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама