Стихотворение «Первоапрельское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 369 +2
Дата:

Первоапрельское

Как оратория птичьи трели,
Каких не слышал Экзюпери!
И так чудесно в первоапреле,
Что не ступаешь ты, а паришь!

И вот плывёшь на воздушном шаре
Своей кружащейся головы,
А ветер ловко в карманах шарит
Пока ты пьяный от синевы.  

И так забавно в первоапреле,
Когда сконфузится ветерок,
Ведь за душою у менестреля
Нет ничего, кроме рифм и строк!

1.04. 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама