Александр Самойленко
РОССИЯ УМЕРЛА...
СМЫСЛ…
А жизнь прошла:
Так до обидного мгновенно,
Ничтожно и обыкновенно -
Как будто вовсе не была.
И ничего нам не досталось,
И некому нас пожалеть…
Что жизнь? Такая малость!
Жить - это значит умереть.
И на могиле безымянной -
Пока ещё лежит наш труп,
Лишь ржавый памятник жестяный -
Единственный недолгий друг…
| Помогли сайту Реклама Праздники |