Стихотворение «В комнате кривых зеркал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ВремяВ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 316 +1
Дата:

В комнате кривых зеркал.

Я в комнате кривых зеркал.
Тут зритель корчится  от смеха.
Неприхотливая   утеха ,
Тем,кто серьёзным быть устал.
Мы так гротескны и смешны.
Но,что-то плакать захотелось.
Как птице.Той,что в клетке пелось,
Среди   бездушной   тишины .
Ведь то  , что видим , это мы.
В изломах линий искажённых.
И этот смех, смех обречённых.
Как  вещие  порою  сны .
Мы сами для себя смешны.
В   сиеминутности  забвения.
Быть может это очищение,
Хоть  лица   и  искажены ?
Мы  в зеркалах   отражены.
А  может  ,  это наши  сны ?
Но приглядишься ,не смешны.
Но  мы  то  этого  не  знали ,
Когда  расслабиться   зашли.
Но....промолчим,что здесь нашли.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама