Стихотворение «Я хочу быть Твоим подарком!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мужу
Сборник: МЫ!!!
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
            Моему любимому мужу в День Рождения!!!
форум дом 2

Я хочу быть Твоим подарком!!!

                   

Моему любимому мужу в День Рождения!!!


Сегодня  Твой день! День Рожденья!
Польются рекой  поздравленья,
Все будут Тебе звонить и писать,
Счастья, здоровья, удачи желать!

Но я среди всех  буду первой!
И пусть далеко не шедевром,
А этим  стихотвореньем простым
Поздравлю Тебя! Скажу, как  любим!

В окошко заглянет к нам  утро,
Принявшее цвет перламутра!..
Дождь застучит в стекло без стесненья...
Не пустим его на День Рожденья!

Прости!.. Дом не убран цветами!..
Но светел Любовью, мечтами!..
Сегодня,  родной, делюсь я с Тобой
Самой - пресамой заветной мечтой:

«Я хочу быть Твоим подарком!
Самым лучшим, нужным и ярким!
Я хочу стать Твоим оберегом,
Окружив Тебя ласковой негой!

Быть хочу Твоим талисманом,
Чтоб удача била фонтаном!
Я хочу стать Твоим амулетом,
Чтоб хранить Тебя словом, советом!..

Стать хочу Судьбы сувениром,
Кубком с жизненным эликсиром
И сюрпризом на Твой День Рожденья,
Вызывающим вздох умиленья!»

С  Днём Рожденья Тебя, мой родной!
Пусть повсюду всегда над Тобой
Путеводная светит Звезда
И ведёт сквозь преграды, года!

Я желаю Тебе, милый мой,
Быть счастливым! Но... только со мной!
Быть здоровым, успешным, красивым,
Любящим! И... Любовью хранимым!

24 сентября 2013 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 01.04.2014 (1)

Потерялась, Оля, где,
И в какой теперь среде
Обитаешь, появляясь,
Отыскать не зря стараюсь?
     11:10 03.04.2014
1
Алёна!!!!!!!!!!! Милая Алёна!!!
Я потерялась?. Что ты!!! Что ты!!!...
Живу... на пенсии... влюблённой...
Но ОЧЕНЬ ПЛОХО без РАБОТЫ!...

Как ты? Я ТАК РАДА, что ВЫБРАЛАСЬ и инет и ВИЖУ, СЛЫШУ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ПОДРУЖЕК!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама