Стихотворение «Я за встречу с Тобой благодарна Судьбе!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: МЫ!!!
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1315 +1
Дата:
Предисловие:
Моему любимому мужу к 9-й годовщине знакомства!!!
15 февраля 2006 года - поворотный день моей жизни!!! День встречи в интернете, первый день после  Дня Святого Валентина - лучший день моей жизни!!!

Я за встречу с Тобой благодарна Судьбе!!!

А, займусь-ка я сегодня плагиатом…
У самой себя свои стихи сворую!..
Те, в которых  девять лет звучат набатом
Главные слова: «ЛЮБЛЮ!!! ХОЧУ!!! РЕВНУЮ!..»

Хоть и познакомились с Тобой случайно
На дорогах интернетной паутины,
Да и чувства колебались вира-майна,
Но искали мы златую середину!..
***
Переписку мы вели с Тобой стихами!..
Так вот год прошёл... За ним пошёл второй…
С телефонами мы ели, пили, спали,
Каждый божий вечер, ночь и день-деньской!!!

Но я твёрдо знала, что Сердце не лжёт
Ты - моя половинка земная!
Оттого и Всевышний  силы даёт
Ждать и верить, Любовь не теряя!!!

Не годами вела своей Жизни отсчёт,
А мгновеньями встреч и свиданий!..
Веря свято, что скоро уж время  придёт
Избежать навсегда расставаний!!!

Знала, буду всегда ТЕБЕ повторять:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!!
Страсть не буду в себе душить, усмирять!..
КОЛЬ ХОЧУ ТЕБЯ ДНЁМ, УТРОМ, НОЧЬЮ!!!»

На вопросы даю я единый ответ:
«ТЫ НУЖНЕЕ МНЕ ВСЕХ-ВСЕХ НА СВЕТЕ!!!
Пусть свела нас Судьба лишь на старости лет,
Я люблю Тебя, как любят дети!!!»

Наши чувства с Тобою - подарок Богов!!!
Дарую Любовь - взамен  получаю!..
Признаюсь Тебе, милый, без обиняков
Каждый миг без Тебя очень скучаю!!!

Ведь Ты мне подарил новый взгляд на весь Мир,
Где обычное вижу иначе!!!
Ты как мастер умелый иль как ювелир,
В бриллиант Жизнь огранил прозрачный!
***
Сколько разных стихов написала Тебе!..
Неизменно всегда в них звучит основное:
Я за встречу с Тобой благодарна Судьбе!!!
Я Тебе благодарна, что нас теперь ДВОЕ!!!

15.02.15г.

http://stihi.ru/2015/02/16/1506
Послесловие:



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 22.02.2015 (1)
Каждый день, каждую минуту быть вдвоем- счастье земное.
Пусть будет так и только так - здоровья вам и долгих лет вместе!
     19:41 23.02.2015 (1)
1
СПАСИБО моя МИЛАЯ!!!!! СПАСИБО моя СЕРДЕЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО
моя ДОБРАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твои пожелания сбудутся для тебя, для меня, для всех нас и всех-всех наших близких!!!!!!
     19:47 23.02.2015
Кто бы спорил!
     23:49 20.02.2015 (1)
Счастья ВАМ! Долго ... долго... долго!
     17:57 22.02.2015

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама