Стихотворение «Март. Грусть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 507 +1
Дата:

Март. Грусть.

В сердце моём недотрогою
Бродит и бродит печаль.
Марта картина убогая,
В серую скрылась вуаль.
  Мысли летят в осень раннюю,
  С криками тех журавлей.
  Их провожали в путь дальний мы
  Стоя , в разлуке дверей.
Где, по какой ты тропиночке
Бродишь всю ночь и не спишь?
К милой своей половиночке
С розами в гости спешишь?
  Или живёшь ты отшельником,
  В чаще лесной у ручья?
  Песни тебе, колокольчиком,
  Помнишь , как пела я?
Скоро с тобою мы встретимся,
В юности души чисты,
Где звёзды яркие светятся,
Сбудутся наши мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 02.09.2014
Обожаю осень! Мысли порой улетают в юность. Получаются такие "стихи"-воспоминания.Спасибо вам Михаил за внимание ко мне!
     22:48 31.08.2014
Вот и долетели мысли-журавли - завтра уже осень...
     14:34 03.04.2014 (1)
класс
     13:16 04.04.2014
Благодарю, Наташенька!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама