Смотрю из тихого окна,
Восторга не тая,
Как возвращается весна,
Моих надежд заря.
Ликуют сочные пласты
Чернеющей земли,
Где птичьи стрелочки-следы
Узоры навели.
Ещё зелёной дымки нет
Ни на одном кусте,
И терпеливо ждёт ответ
Моя любовь к тебе.
. 2009г
|